Posso ser um poeta iludido
com meu Amor platônico,
mais o que eu sinto é tão intenso
que esta a me transbordar,
e um sentimento tão imenso
que estar a me sufocar...
Quero gritar para o mundo
que estou a amar,
mesmo que você não me ama
estou pronto pra chorar.
Mesmo que não esteja na minha cama
nas esquinas estarei a te chamar...
A minha própria musa
me disse que sou iludido
porque pra ela, eu não existo,
então meu coração ficou ardido
escultei algo previsto.
então fiquei perdido...
Só me resta ler poemas e poesias
Ler o Soneto de Fidelidade
no meu quarto, sem membresia.
só me resta a fatalidade...