A mim venhas, meu amor,
Que por outro me deixou,
Viver assim nem penso,
Me atrelo e me propenso
A ter que continuar sem ti...
A mim voltes, amor meu,
Que meu nem pode mais ser,
Te coloco numa linda estrofe
De palavras em pronomes,
Eu e tu sem ele, numa poesia...
Meu amor, venhas a mim,
Estou sozinho, neste inteirim,
Saibas pois que esse outro
Nem chega perto do tesouro
Que lhe fui, meu consciente diz...
Amor meu querido a mim voltes,
Antes que tudo se descontrole,
Verifiques e analises o ocorrido
O porque de termos nos perdido
No que nos separa ao meio, enfim...
Eu sem ti e tu sem eu,
Algo nos impossibilita
De juntos sim ficarmos
No percorrer de vida,
E que nos separe, somente,
A morte, quando ela nos vier...