Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabrício Gomes

Fabrício Gomes

Gostei muito da sua poesia, são as palavras certas que eu procurava para fazer uma homenagem a minha amada.

Espero contar com a sua visita e sua ajuda nos comentários

http://sentexpresso.blogspot.com