Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juarez

Juarez

Perdição sempre sonhada. Sempre escrita porque nunca é encontrada.Parabéns!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poema amigo poeta....
O amor sempre nos inspira ...
Versos .... poesias e sonetos ....
Ficou maravilhoso...

bjs no coração...


Amística

Mena Moreira

Mena Moreira

" Perdição "é real e lindo ! Parabéns ! Beijos .

Mila Araújo

Mila Araújo

REALMENTE UMA PERDIÇÃO,
REALMENTE LENDO ESTE SONETO
REALMENTE AGUÇA O SENTIMENTO
REALMENTE ESTA PAIXÃO
REALMENTE É UM RETRATO
REALMENTE UMA INVASÃO!


Lindo soneto, um abraço da Mimi

RITA REIKKE

RITA REIKKE

GOSTA PELO MAIS SIMPLES MOTIVO, O MAOR QUANDO É GRANDE NÃO CABE SOMENTE NO PEITO...
E AO EXTRAPOLAR VAI JORRANDO SALPICADO DE ESTRELAS, LUAS, ESTRADAS, MARES...
PERCORREMOS TODOS NÓS EM BUSCAS E ENCONTROS.
PARABÉNS QUERIDO.