Ir em busca da própria verdade,
É embarcar na sua maior aventura.
Entro em mim mesmo
E exergo-Ego-Ego toda minha’margura.
Oh, Deus, mas que loucura!
Mas quantas posses e possessões!
Todas reflexos da mesma ilusão:
Um apagado coração
Apaixonado pelas próprias podridões.
Estou afogado em pesar
E embriagado na embriagez;
Minha alma está enterrada na morbidez
Que desata a perturbar.
Quando vir o que precisa ser visto,
Simplesmente vê.
E vê que além de Jesus ser Cristo,
Também Cristo é você.
Vejo o resultado de um espírito fugidio
Que fica brincando de “espelho, espelho meu”;
Existe alguma carnificina mais cheia em vazio?
Prazer, este sou eu.