Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É faço minhas as palavras da amiga que comentou anteriormente.
Parabéns.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tem algo neste poema que me atrai de tal forma...
que eu não consigo explicar...
Leio e releio sem cansar...depois passeio e volto a ler.
Só sei dizer que amo estas palavras !!!

Grande abraço poeta !


Charlyane Mirielle