Sempre meu mar

Teu olhar revela estrelas jamais vistas, seu sorriso faz coração viajar para além de onde podem alcançar, você é o mar que vem me acalmar, como onda vem me tocar, quero em ti mergulhar, no seu beijo me afogar, como mar vem meu coração acalmar, em teu olhar quero mistéiros desvendar, a vida com você quero pasar, para sempre do seu lado estar meu mar.