Arquiteto da Melancolia

"O homem
Decide ficar sozinho
Tentando se Distanciar do Sofrimento.
 
Dentro de sua Existência
Ele apodrece no cotidiano.
Ele apodrece na solidão
Desperdiçando impulsos,
Para conseguir sobreviver.
 
 O homem
Se mantém fechado.
 
No fundo
Ele Almeja não se render,
E viver fora do abismo.
 
O homem
Decide criar seus cenários
Ele não consegue trazer à superfície,
Seus verdadeiros desejos.
 
Ele alarma
Que nunca se sentiu assim
 
Ele alarma
Que seu vazio
Administra a alma. 
 
E agora,
O Arquiteto
Vivencia o Imperdoável.
 
Sublimando Sua Melancolia,
Para Conseguir Sobreviver."