Minha querida flor radiante, lhe sentir e vi cada pequena lagrima que rasgava seu ser
Minha querida florzinha intensa, tudo para ti é mais ardente...
Mas ao me senti você se alegrou, que bom que consegui ultrapassar toda sua tristeza.
E lá estava minha querida flor, risonha, alegre, animada e cheia de amor em si...
Minha amada flor me encontro em você, me misturo e me perco
E ela estava lá, sentindo o carinho do vento, deixando balançar, sem esforço para se manter firme, só deixando se conduzida pela brisa, sentindo o toque que a deixava sorrir como quem sentisse cócegas com o carinho do vento.
Parou de chorar e deixou molhar-se pela a chuva, uma chuvinha fresca que a restabelecia.
Minha amada estou em ti, em cada respirar, em cada sonho, cada pequeno desejo, estou na sua determinação, na força de vida que há em ti, estou no seu sorriso, no som do vento, naquela voz que diz suavemente no seu ouvido: Respire te amo, ou brilhe meu amor você fica linda feliz.
Em seu peito saia um belo raio amarelo que clareava todos em sua volta e deixava a minha vida mais mágica.
Se me perguntar por que amo essa florzinha... Passaria muito tempo para responder, mas tenho a certeza que é a forma que ela sente a vida, a sensibilidade e empatia, a energia que sinto, flor de essência singular, nela há amor em cada pequeno detalhe simples...
Namastê minha amada flor!
10/05/2017
Rosi