Outra vez,
Escrevo versos de amor pensando em você
Outra vez acordo com vontade de te ver.
Outra vez,
Penso em acordar ao seu lado
Olhar para seus olhos remelados
Beijar seus lábios molhados.
Outras vez,
Quero te abraçar
Tocar sua pele com carinho.
Outra vez, penso em estar nos teus braços
Sentir suas mãos fazendo caricias em mim
Um completo desejo sem fim.
Outra vez quero sentir o calor do seu corpo no meu
Outra vez penso em ouvir sua voz, sussurrando no meu ouvido dizendo -TE AMO
Outra vez quero sentir teu cheiro
Como um perfume suave.
Outra vez quero estar com você
Para fugirmos juntos Prá longe
Ir para onde só exista, nós dois.