DESEJO

Sentir o seu cheiro... Nada mais gratificante.
Sentir as gotículas do seu suor a escorrer pelo seu corpo deixando pingar no meu rosto como se fosse um bálsamo a curar a minha dor...
Beijar sua boca quente e deixá-la descer pelo meu corpo, sedento de tanto prazer.
Olhar para você e, bem de mansinho, senti-lo dentro de mim...
Juntar seu corpo contra o meu, penetrar nos nossos sonhos e tornarmos um só ser...
Desejo de estar com você a toda hora.
Desejo de estar em seus braços,
Sentir seu abraço apertado.
Desejo de me perder em seus olhos
e me encontrar em você.