A cabeça e o coração
São dois orgãos vitais
Um pensa na ocasião
O outro reflecte mais
A cabeça comanda o andar
Resolve tudo com destreza
O coração ensina a amar
Todo ele é delicadeza
Ambos nos comandam
Vários recados nos mandam
Seguem nosso caminho também
A eles confiamos a vida
Indicam-nos a estrada devida
Para nos portarmos bem
(JORGE BRITES)
Partilhando o meu Sorriso