Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANGELINA

ANGELINA

Parabéns, em poucas palavras ,voce resume o que vai em seu interior. Beijos no seu coraçâo ANGELINA

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Mena, vc saiu-se muito bem, admirável mesmo nos versos e no assunto. Versos curtos, um assunto simples e um grande poema. Parabéns.
Beijos

Mila Araújo

Mila Araújo

Que lindas palavras para poetizar
o que ja é poesia, que ao meu
ver é ainda mais difícil, concentrar palavras
que expressem o que sentimos ao ver
e nos prostar a natureza divina.


Parabéns um abraço da Mimi

VANIA

VANIA

Linda a beleza e leveza que vc faz a poesia se transformar amiga....
Observar a beleza da natureza ....
Poucos fazem isto hoje...
Mas sua poesia ficou belíssima....

Bjs no coração

Amística

RITA REIKKE

RITA REIKKE

COMO MÁGICA É A SUA CAPACIDADE DE VER A POESIA EM TUDO...
FAZENDO PARTE DESTE PROCESSO...MISTURANDO UM POUCO DO SEU EU...
E DE FORMA SIMPLESMENTE CRIATIVA RETRATANDO...
PARABÉNS.