Alegria

 

Bom dia! 

Que nossas janelas sejam abençoadas

Janelas do tempo, janelas da vida.

Que o sol ilumine qualquer dia cinza

Que haja alegria a contagiar qualquer tristeza

Que o amor seja luz que aponta em qualquer e toda direção 

Há janela minha!!!! 

Já foi um dia lá trás medo,

 

Hoje é alegria.