Bom dia!
Que nossas janelas sejam abençoadas
Janelas do tempo, janelas da vida.
Que o sol ilumine qualquer dia cinza
Que haja alegria a contagiar qualquer tristeza
Que o amor seja luz que aponta em qualquer e toda direção
Há janela minha!!!!
Já foi um dia lá trás medo,
Hoje é alegria.