Bom dia a esse dia que nasce
Bom dia a natureza de Deus
Bom dia aos meus,
Bom dia a todos!
Bom dia a gloria que renasce
A benção que se recebe
A proteção que pedimos
A prece que fazemos
Bom dia! .
Que Deus nos proteja mais um dia
Que ele nos ilumine com as boas energias do céu
Que haja esperança por todo lugar
Amor em todo canto
Fé e coragem para todos
Que os ANJOS estejam em todos os lugares..
Levando a todos a proteção, a saúde, a alegria e a fé
Que o sorriso seja constante e as pessoas estejam serenas
Para todos cumprir a missão de mais um dia
A missão de amor
Que Nosso Pai nos confiou
Sejamos todo amor, irmãos
Bom dia!