Só o acaso nos fez
Conhecer um ao outro
E outro ao um
Nesse inesperado encontro
De breve passagem
Nessa longa viagem
Vi teu sorriso raso
Desse doce acaso
Teu jeito doido, encantador
A levar embora, tudo o que for
De ruim
Trazendo (não só a mim)
Sempre a alegria
A esse nosso dificil dia-a-dia