Mesmo você estando presente,
isso não quer dizer,
que não estejas
ausente.
Pois o que faz a diferença,
é onde está sua mente
e seu coração.
Se desejares possuir a sinceridade,
estejas por completo, num
único lugar.
E então,
conseguira viver
plenamente a verdade.
_Pedro A. D. Moraes_
11/02/2017 sábado
23 h 01 min