EU JÁ ESTOU NA TUA PRAIA...
Na mão, Jamais te deixarei
Tu podes me acreditar,
Que com paixão te amarei,
Quando quiseres é só chamar,
Pois eu já sei para o que é,
E eu não fugirei da raia,
Pronto pra te amar mulher,
Já estou aqui na tua praia,
Tu podes ficar tranquila,
Que amor não vai te faltar,
Pois a tua estrela brilha,
E ela vem nos iluminar,
Seja em qual for à trilha,
Nós seremos felizes lá!
Barreirsa-BA-11-01-2017
Antônio Galdino.