Nostalgia,
Voltar no tempo,
Passado de saudades,
Boas maravilhas
Repletas de alegrias
E coisas de feieza
Recheadas de tristezas...
Ouviu-se melodias
Durante noites e dias,
Sentiu-se bailando-se
Tais nuvens firmamento afora,
Olhos lagrimando pois,
Essa de se ser romantico
Mesma coisa de se ser milhonario...
Nostalgia,
Felicidade e tristeza acondicionadas
Dimensionadas no passado,
Perfume raro que tem uma flor,
Ainda sem que se saiba algo dela,
Sentimento sereno,
Mesmo no presente e no futuro
Sentir-se-a seu doce ou amargo aroma...