O Agora pode ser o melhor momento
Para se visitar todos os passos dados
No somatório zerei o meu sentimento
E não vejo esperança por outros lados.
Contrariando a lógica de um bem estar
Eu sou insensível a todo o amor natural
Nessa obrigatória reciprocidade do amar
Os meus impulsos fazem eu ser irracional.
Tentando mudar sem fazer uma mudança
Eu desejo muito um resultado diferente
Com imaginário esgotado e sem esperança
Tento ser novo mas ao antigo sou deferente.
Uma liberdade tentada pela libertinagem
Andando em círculos com o que é óbvio
Com o prazeroso vício da auto-sabotagem
E a eufórica sonolência da digestão do ópio.