Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ahammmmm
Te achei !!!!
Muito bons teus textos amigo....
é uma pena não ter mais tempo pra se dedicar mais,
Seria ótimo se tivesse ....mas tá bom...rsrsss

Grande abraço !


Charlyane Mirielle

Wiliam

Wiliam

O que o teu coração está pedindo? rsrsrsr

Lindo Poema.


Seu amigo poeta

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo...
Meu querido poeta...
Sei de tua história...
Não sofra mais, não é isto que tu me diz sempre...
Quero ti ver felizzz...
Tu sabes o que quero dizer...
Amo vc meu amigo...

Bjs em teu doce coração e fiel amigo de todo o sempre.
Tua amiguinha chata. vã