DEIXA EU...

DEIXA EU VOLTAR PARA TEUS BRAÇOS
ESTOU PRECISANDO DE UM AFAGO
QUERO EM TEU COLO DEITAR
DORMIR SEM TER QUE ACORDAR ...

DEIXA EU BEIJAR TUA BOCA
PASSEAR MINHA LÍNGUA NELA
FAZ TEMPO QUE EU NÃO SINTO
TEU SABOR DE CANELA ...

DEIXA EU SENTIR TEU PERFUME
ESSE CHEIRO DE HOMEM
QUE ME DEIXA LOUCA
E DE AMOR SINTO FOME....

DEIXA EU TE ABRAÇAR BEM FORTE
SENTIR TEU CORPO QUENTE
SONHAR COM O TEU CARINHO
FAZER COMO ANTIGAMENTE...