TENHO MEDO
Tenho medo
Tenho medo do medo
Tenho medo do medo de ter medo
O medo é natural
O medo faz parte da vida
''Será que vai dar certo''^
''E se eu quebrar a cara''
Tenho tantas dúvidas
''Será que eu fiz a escolha certa''
Medo de falar
Medo de amar
Medo de escrever
Medo de tentar mais uma vez
''Será que alguém vai comprar o meu livro''
''Será que alguém vai entender a minha poesia''
Droga de medo ,que me impede de tentar voar
São tantas perguntas, são tantas interrogações
Eu estou tão mal
Que até me abandonou o meu teclado virtual
Amado, leitor
Algumas frases acima, deveriam ter um ponto de interrogação
Mas o meu teclado virtual me deixou na mão.
Dome o seu medo
Acredite no seu taco
Não deixe o medo te paralisar
Um bombeiro apagando um incêndio, tem medo
Um soldado no campo de batalha,tem medo
Mas nem o bombeiro nem o soldado
Deixam o medo os paralisar.