SERIA FÁCIL

Seria tão fácil se eu não te amasse tanto...
Seria tão fácil se eu pudesse chegar para você e dizer simplesmente: “acabou”!
Seria tão fácil se eu pudesse passar uma borracha no meu passado e esquecesse que um dia você existiu na minha vida.
Seria tão fácil, se a partir de agora eu não sentisse a sua falta...
Seria tão fácil se eu levantasse a cabeça e conseguisse enxergar o mundo sem você.
Sem o seu cheiro, sem a sua presença, sem o seu sorriso... ah! Como seria tudo mais fácil!
Seria fácil também se o meu corpo não sentisse a falta do seu... minha boca não sentisse a falta da sua...
Seria fácil, se eu não te amasse, gritar para o mundo todo que você não existe mais para mim.
É... Seria fácil... Seria muito fácil!