TITANIQUE

 

 

Se o mar falasse talvez me contasse

Esse medonho segredo do titanique,

Saber o porquê de ter vindo a pique

Engenhosa embarcação de mil faces…

 

Dizem que foi um grande aicebergue

Que se chocou e afundou esse navio…

Acredita-se que ainda muito se omitiu

Desse transatlântico que era albergue.

 

Ceifaram-se vidas diante do naufrágio

E hoje se sabe… Houve incompetência,

Detalhes mostram que a sobrevivência

Maior seria não existissem os arbitrários…

 

Décadas depois perante a profundidade

Os destroços ainda silenciaram verdades!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

OS TERMOS EM INGLÊS iceberg E

titanic FORAM APORTUGUESADOS.