OBRAS DE MISERICÓRDIA
Dar comida aquem tem fome
Aos sedentos de beber
Vestir quem está despido
Peregrinos acolher...
"Obras de misericórdia
Não podemos esquecer."
Assistência aos doentes
Aos presos ir visitar
Enterrar os nossos mortos
As ofensas perdoar...
"Obras de misericórdia
Para a gente decorar".
Consolar quem está triste
Levantar quem está no chão
Dar a mão a quem precisa
Em qualquer situação...
"Obras de misericódia
Para quem se diz cristão."
Animar quem está caído
Corrigindo quem errou
Acolher os indecisos
Com paciência e amor...
"Obras de misericórdia
Dadas por Nosso Senhor."