Não estive na guerra,
em nenhum tipo de front belicoso,
só passeei pela esfera
de um jeito simples e gostoso...
Fiz amigos, dispus de alguns,
encenei conversas com deuses irreais,
caí, tombei, tomei goles, mais que uns,
nunca tive gaiola, nem trancafiei animais...
Ouvi filosofias impróprias e outras nem tanto,
rasguei teoremas e absorvi palavras em colóquios,
se disser que não, minto, já me pus em pranto,
a vida?, vivi a minha, nunca tive sócios...
Hoje, estando à serviço da palavra que pronuncio,
a digo de forma clara, concisa e de coração,
que cumpri os rituais e volto ao princípio
de onde saíram a loucura e a razão...