JEITO FACEIRO

Ei você!

que passa,

e apenas olha,

ignora,

sabe que quis.

passeia de novo ,

com um jeito novo,

me faz encantar,

depois que se enrosca,

não quer mais soltar,

me olha de novo,

que encostar,

sei não, 

será que te aceito,

assim desse jeito!