Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Claudinha!

O que o amor não pode fazer, não é mesmo? Até um anjo pode ter suas asas partidas e cair direto nos braços da sua amada, tornando-se mortal. Linda poesia! Parabéns!

Bjs!

Rosendo.

Set um anjo optou em cair para ficar com seu grande Megg uma humana, num desses filmes que costumo ver muitas vezes.

Quer saber, por mais doloroso que possa ser, é bom demais arriscar tudo por um amor. rsrsrsr

Felicidades! Lindo!

Seu amigo poeta

Will