Paraísos das Almas

De repente e, mais que de repente,
Tudo em sua vida aconteceu tão inesperadamente
Que, sequer teve tempo de pensar,
Se estaria verdadeiramente acordado
Ou, a sonhar diante de um Paraíso a seu lado.


Porém,
Inexplicavelmente num quarto de hospital
Aonde tudo parecia bastante tão surreal,

Alí estava sozinho... sem nada e nem ninguém!

Já não sofria mais a dor que quase o matava
E, tão somente uma doce paz o acalentava!

De repente e inesperadamente surgiu também então,
Uma terna enfermeira de sorriso angelical que sorria,
A lhe trazer iluminada e colorida medicação,
Sem sequer dar mais sequer uma simples explicação,
Plenitude radiante de luz e harmonia.

Logo após serena e placidamente dormiu
E, na existencia plena da vida novamente ressurgiu.

 

Trilha Musical do Poema -> 
I can only Imagine
https://youtu.be/af3uBJLsHXg