Como um grupo cantando ao anoitecer
Meus pensamentos sentem qualquer coisa feliz
Como se cantar fosse entreter
O pensamento frio e cético que nada diz.
O coração nunca esfriaria mesmo tendo
Um cérebro que o contradiga.
Quem dera pudesse transformar a terra
No meu canto, meu pensamento nunca hesitaria
Em mentir como quem sabe assim o fazer.