Eu tenho tudo

Queria... eu poder ter uma linda boneca.

Queria... eu ter  um conto de fada

Queria... eu ter tudo na palma  da mão. 

Queria eu não.?

Eu já tenho tudo.

Queria....eu mas o que.

Eu tenho amor saúde
 e  paz.

O que mas eu quero.