Cabelos Molhados!

Cabelos Molhados!

Escorrendo agua
Como se fossem gotas
Gotas de orvalho
Como se fosse um rio
Descendo colinas
Gotejando aos poucos
Passando por teus labios
Descendo essa montanha
Qual riacho seguindo
Seu leito e que é teu peito
Refujiando-se na anseada
Que e teu ventre
Apagando essa chama ardente
Por fim chegando ao lago
Onde imunde teu espaco
Que é o meu desejo
Assim sao teus cabelos
Cabelos molhados
Apenas por agua
Tao limpida e cristallina
Pura agora porque teu filtro
È teu corpo
E a minha sede enorme
Podemos beber agora
Já que matámos nossa fome !


José A. Correia