QUE ADIANTARIA?

Que adiantaria eu jogar tudo para cima
E ficar com você?

Que adiantaria eu gritar para o mundo
O que você significa para mim?

Que adiantaria eu infringir todas as leis
Para ficar com você?

Que adiantaria eu dizer que te amo,
Que sem ti não sei viver?

Que adiantaria eu fazer tudo isso
Se você não quer nem me ver?