Queria meu poema assim:
Claro como uma manhã ensolarada.
Serena que se desenrola aos poucos,
mansa sem pressa de entardecer.
Um poema sincero
de verso brando
escrito no silêncio da noite
enquanto todos já dormem.
Discreto como flor no campo
aguardando o amanhecer
pra um novo dia contemplar.
Simples como o poeta que o saúda
desejando-lhe bons votos.
Um poema pra quem sabe um dia
se tornar imortal
e assim permanecer
nos corações
por toda uma eternidade.