coração sonhador
Pelo amor de Deus venha tomar conta de mim, seja a luz do meu caminho.
Sem você a minha vida não tem sentido, o meu coração não tem abrigo, estou cansado de vagar por este mundão, sem alguém que segure a minha mão, Quero somar o meu calor ao seu amor e ser um só abrigo deste coração sonhador.
Auto. João Marques Jm 03/07/2016.a