Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUERIA DE VOLTA TODOS OS SONHOS E A DOÇURA DA CRIANÇA...
QUERIA TAMBÉM UMA SÉRIE DE OUTRAS COISAS...MAS TAMBÉM É CERTO QUE ESTAMOS TÃO BEM! COM NOSSA FAMÍLIA E NOSSOS AMORES! QUE ESTE QUERER É PASSAGEIRO E ESTIMULANTE...
FICA COM DEUS, COM MEU CARINHO DE SEMPRE À VOCÊ GUERREIRA.

Amiga, bonito poema. Em versos curtos vc fala da perda, do passado, do que não foi ,do muito desejado e do que não pode ser.E vc faz isso de forma tão poética e inteligente! Parabéns.

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Será nostalgia? lembranças do passado? mas o presente está ao seu lado e esse você pode viver.
linda sua poesia.

William

William

Mena,
Quando observamos,
também fazemos parte.
Você obrservou
e nasceu a poesia.
è assim também
que tudo se torna nosso
também.

Lindo!

Seu amigo poeta,

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Queria para mim
Esse tempo que é seu ...
E tão distante do meu !
Esse dia
Que só amanheceu...

Que lindo poema querida Mena,,,
Voltar num tempo que já não é mais nosso...
Seria tão bom...

Bjs no coração.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É isso amiga...
que vontade de voltar ao tempo de infãncia...
tempo bom....que mora lá no fundo de nossas lembranças.
Lindos versos

Beijo amiga