Eu estava lamentando-me pelo passado
e temendo o futuro...
"De repente o meu Senhor falou:
"O meu Nome é EU SOU"
E, depois ficou em silêncio.
Hesitei falar qualquer coisa
quando Ele disse:
Quando, você vive no passado,
com seus erros e lamentos
fica difícil , pois EU não estou lá.
o meu nome não é "EU FUI".
Quando você vive no futuro,
com todos os seus problemas e temores,
fica difícil, pois não estou lá,
o meu nome não é 'EU SEREI'.
Já quando você vive no presente
Fica mais fácil pois estou aqui
O meu nome é '"EU SOU"'.
Isso faz uma grande diferença
Pois me torno íntimo de Você.