MOMENTO

Luciano Roriz – ALCAI

 Hoje acordei

Com o mesmo olhar As mesmas roupas já surradas

Diante de mim

O mesmo domingo

A mesma manhã A luz do sol entrava Apenas por algumas frestas

Da velha casa De um coração adulto

Por quanto tempo andei Pelas velhas estradas

Na penumbra

Onde a luz adentrava

Somente em algumas fendas

De minha alma alma?

Agora, posso ver...

A mesma luz do sol

Mas agora percebida

Em sua plenitude divina

Irradiando o dia, meu dia!

E nos olhos, sinto ter

Um coração de menino

No sentir breve

De uma alegria

Profunda alegria

Que se fez morar no cantinho

De meus bons pensamentos

Através deste sublime Momento...!