Luciano Roriz – ALCAI
Hoje acordei
Com o mesmo olhar As mesmas roupas já surradas
Diante de mim
O mesmo domingo
A mesma manhã A luz do sol entrava Apenas por algumas frestas
Da velha casa De um coração adulto
Por quanto tempo andei Pelas velhas estradas
Na penumbra
Onde a luz adentrava
Somente em algumas fendas
De minha alma alma?
Agora, posso ver...
A mesma luz do sol
Mas agora percebida
Em sua plenitude divina
Irradiando o dia, meu dia!
E nos olhos, sinto ter
Um coração de menino
No sentir breve
De uma alegria
Profunda alegria
Que se fez morar no cantinho
De meus bons pensamentos
Através deste sublime Momento...!