Numa vida futura
queria ser artista
porque noutra vida
ja passada
eu fui pianista ...
tocava melodias
lindas de encantar
sobre como se pode amar
alguem desejar outrem
e nao ficar com ninguem
deixo minha mente voar
ao redor do universo
porque nesta vida real
anda tudo pocesso
quero fugir no comboio da
minha imaginacao e
ir ao encontro do meu amor
antigo que sente
minha falta e esta na solidao.
e juntos dancar-mos ate nossas
forcas se perderem
no horizonte de nossos corpos suados e
cansados da danca do amor !
Jose A.Correia
Os direitos autorais estao reservados !!
Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor