Em meio ao campo de concentração
Escolhi servir minha nação
Com orgulho me tornei funcionário de Hitler
E um dos principais executores nazistas
Com total prazer separei famílias
E chorando um menino veio falar comigo
Ele se chamava Tobias , e perguntou :
-Moço...aonde está a minha mãe ?
Seria crueldade dizer que ela queimaria no forno, então apenas o ignorei
Não me sentia tão culpado...afinal , estava apenas seguindo ordens
Peguei o costume de queimar judeus
Eles clamavam por Deus
Enquanto diziam adeus
Mas não me sentia tão culpado...afinal , estava apenas seguindo ordens
Apesar de ser uma triste rotina
E estar me levando à ruina
Eu não percebia
E cada vez mais ao inferno eu descia
Mas não me sentia tão culpado...afinal , estava apenas seguindo ordens
Tentei parar com isto
Mas quanto mais procurava paz
Mais judeus iam para a camâra de gás
E do inferno ninguém mais me salvaria , nem mesmo o Cristo
Vivi diversos anos executando judeus
Mas num inverno eu adoeci
Eu morri , e direto pro inferno eu desci
Eu sabia que aquele destino estava claro
Mesmo assim, tentei buscar minha salvação no inferno
Ao diabo , implorei :
-Por favor...tende piedade de minha alma
Ele respondeu...com calma :
-Me desculpe...estou apenas seguindo ordens