A SAUDADE BATE FORTE

Fecho os olhos e tenho a sensação da sua presença...
Seu cheiro suave me faz reviver todos os momentos de amor e paixão que vivemos até hoje.
Chego a sentir seus dedos tatearem o meu corpo
carente de amor e afeto.
A saudade bate forte!
Imagino o gosto do seu beijo e o calor do seu corpo sobre o meu.
Viajo na imensidão dos meus pensamentos, solta,
perdida em imagens dos nossos encontros...
Encontro-me agora sozinha, perdida e triste
À procura de uma explicação para o meu sofrimento.
Minha busca é em vão, não consigo te encontrar.
O que foi que eu fiz para merecer tamanho desprezo?
A única certeza que eu tenho é que sinto muito a sua falta.
Todos os dias eu me acordo com a esperança
de te encontrar e te dizer tudo que guardo aqui dentro do peito...
Enquanto esse encontro não acontece, resta-me apenas sentir saudades.