Querido universo...
Retira de mim todos os meus anseios,
Realiza todos os meus desejos,
Permita- me viver,
Devagar ,ver toda a leveza da natureza,
Apreciar a beleza , do efêmero e do eterno.
Pare e impeça o tempo da minha morte
Deixe- me viver todos os dias sem adoecer
Deixe- me jovem infinito
Universo...
Todas as pessoas são no mundo como estrelas a você
Quero ter brilho, mas como o do sol...
Quero mundos ao meu redor
Todas as estrelas são únicas , porém limitadas
Jamais permita- me ser como elas
Universo...
Permita-me ser sua exceção
Permita-me viver além da imaginação
O medo e a consciência são para covardes
Permita - me ser livre de todas as coisas
Permita - me deixar sentir ...
Todas as mudanças se repetem no futuro.
Universo...
Todos terão que morrer mas eu não.
Por favor universo, tenho que suplicar
Quero a alma presa no meu corpo,
Preciso saber o que é amar, o que é viver, o que é não se arrepender.
Quero todas as façanhas que todos desejam ter
Quero poder , riquezas, faço até pacto com você.