MEU NORTE

 
É difícil imaginar minha vida sem você,
Não consigo pensar tal asneira.
É notória a minha dependência de ti;
É real a minha necessidade de você.
Tudo em mim te deseja, tudo em você eu almejo.
Teus olhos, tua boca, teus cabelos...
Tuas mãos, teu corpo e tudo em você.
É mais que um sonho é meu desejo.
Ontem te procurei e não te encontrei;
Hoje te procuro e não te encontro.
Se fecho os olhos te vejo...
Meu coração revela meu desejo.
Você é meu ponto de partida, é meu norte.
O que mais quero é  que saibas:
Aconteça o que acontecer sempre quero amar você.