VOZ DO CORAÇÃO

Minha linda rosa!
Por que te chamo?
E porque não vem?
O que está acontecendo?
Será que não vê a solidão me consumir
E que jamais quero te esquecer?
Meu coração apertado te chama;
Te quero sempre comigo
Pois não consigo te esquecer.
No pulsar do meu coração
Não sei se quer falar desta emoção
Só sei que sinto falta de você.
Vem e salva a minha alma
Só assim me acalma.
Tens-me em tuas mãos,
E meu coração vai em tua direção,
Mesmo na contramão.