SAUDADE

Saudade do beijo
que o gosto não esqueço,
Saudade de tuas mãos
que conhecem tão bem o meu corpo.
Saudade de uma manhã
que nunca chegou a ser dia
Saudade das noites
que não sei se terei você ao meu lado,
Não sei se sentirei o teu cheiro, teu gosto...
Saudade de você eu já consigo sentir
talvez pela promessa de ser feliz
talvez por ser você
tudo o que eu sempre quis!