Como sempre:
Cantando as lindas mulheres.
Quem sabe: Sabe.
Quem gosta: gosta.
Eu gosto muito.
Parabéns amigo.
Como o amigo, é das FORÇAS ARMADAS DO BRASIL, e bem informado:
Deve ter lido essa notícia que circula na internet:
AGÊNCIA BRASILEIRA DE INTELIGÊNCIA ? ABIN, confirma que ameaça de terroristas-radicais-islâmicos, ao BRASIL, país que os ameaçadores, chamam de país de merda: partiu de fonte autêntica.
Como agora, o objetivo desses radicais, é explodir REATORES-ATÔMICOS, e o BRASIL, já possui dois em funcionamento, ANGRA-I e II:
As FORÇAS ARMADAS DO BRASIL, devem reforçar a segurança de nossas USINAS-NUCLEARES: urgentemente.
Nossos irmãos fluminenses, de demais estados, e de demais países: correm sérios riscos.
Aqueles que por ventura, tiverem alguma influência e conhecimento, dentre os que compõem o Governo do Rio de Janeiro, Governo Federal, e FORÇAS ARMADAS DO BRASIL: devem mover-se, no sentido de evitar tamanha desgraça.
Respeitamos todas as religiões, respeitamos todos os povos independentemente de suas crenças, raças, opções políticas, culturais, sociais e sexuais.
Respeitamos todos os profetas.
Não atacamos nossos vizinhos: Uruguai, Paraguai que já nos atacou: Bolívia, Venezuela, Peru, Colômbia e outros...
O Brasil, é o único país do mundo: onde convivem como irmãos, que são:
Judeus, palestinos e iranianos.
Sem querer plagiar o genial poeta brasileiro:
O único mal, que os brasileiros fazem: é a si mesmos.
Já não basta, os milhares que morrem por aqui: vitimados pela violência-interna?