Boa bisca essa poesia...
Ninguém sabe de onde veio nem pra onde vai
se tem recheio
ou só pele que se vai
no tutano do osso
se é para velhos
crianças
ou só para moços
se tem conteúdo
ou o caroço
nem outra coisa vira
poesia sã
ou vadia
ninguém quer ninguém assim
puta
senhora
classuda
vagabunda
rescendendo à jasmim...